Медицинская часть ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю получила современное оборудование

29-01-2018, 14:08 -

29 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Новый многофункциональный рентгеновский стационарный комплекс «УниКоРД-МТ-Плюс» дополнил рентгенодиагностическое оборудование исправительной колонии №5.

Комплекс относится к поколению цифровых аппаратов и по-своему уникален. Он предназначен для проведения всех видов рентгенографических исследований и линейной томографии. Обеспечивает высокое качество рентгеновского изображения при минимальной лучевой нагрузке.

В его состав входят проявочная машина, аппаратно-программный комплекс для регистрации и цифровой обработки рентгеновских фотографий, аппаратно-программный комплекс для получения, обработки, передачи и архивирования медицинских рентгеновских изображений, лазерная мультиформатная камера.

Программное обеспечение аппарата исключает возможность утери результатов, позволяет быстро обращаться к ранее сделанным снимкам пациента для проведения сравнительного анализа. За счет существующего сервера рентгенологической службы УФСИН территориального органа, имеется возможность быстрого просмотра снимков с врачами из других подразделений. Это позволяет найти правильное решение в диагностировании заболевания и назначении лечения.

По словам заведующего филиалом медицинской части колонии майора внутренней службы Галины Дурыниной, комплекс УКРП уже смонтирован и полностью подготовлен к работе. Медицинские работники прошли обучение и при поступлении необходимой разрешительной документации готовы принять первых пациентов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-01-2018, 14:08
0
515

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх