В Рубцовске стартовал сбор подписей в поддержку Владимира Путина

11-01-2018, 10:48 -

11 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. После новогодних праздников Алтайский край присоединился к регионам страны, в которых проходит кампания по сбору подписей в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. О ходе подписной кампании рассказал член регионального штаба, руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Сергей Войтюк:

«Первыми подписную кампанию начали около полутора десятков регионов, и вот работа закипела на Алтае. Барнаул лидирует по числу точек сбора подписей - стойки размещены в торговых центрах и на автовокзале. Аналогичные точки действуют и в других крупных городах – Бийске и Рубцовске. С учетом сибирских морозов мы принципиально не стали размещать точки под открытым небом. Время работы с 12.00 до 20.00», - отметил Сергей Войтюк.

По его словам, оставить подпись может каждый желающий при соблюдении условий: необходимо быть гражданином РФ, иметь при себе паспорт и быть не моложе 18 лет на момент голосования.

«Владимир Владимирович идет на выборы 18 марта самовыдвиженцем, поэтому для регистрации кандидатом ему необходимо заручиться поддержкой не менее 300 тысяч избирателей со всей страны. Доля нашего региона в этой цифре составляет не менее 7000 подписей. Промежуточные итоги мы подведем в конце этой недели», - резюмировал Сергей Войтюк.

Адрес и режим работы точки по сбору подписей в Рубцовске:

КРЦ «Россия», пр. Ленина 56, с 12.00 до 20.00.

Фото: 56nv.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 11-01-2018, 10:48
2
831

Комментарии (2)

avatar
0
#1 Светлана
Добрый вечер! хочется выразить недовольство, по поводу сбора подписей.. организовано все на очень низком уровне.. один пункт на весь город.. это разве нормально... не всякий может приехать туда с другого района города, да ещё зимой..мало того нет нормальной информации, и сборе подписей.. я лично случайно услышала в новостях канала Россия1... приехала и ходила кругами искала где принимаются наши подписи.. никаких указателей нет, где находятся волонтеры..
avatar
0
#2 Людмила
Согласна с предыдущим коментарием.Я,благодаря Яндексу,узнала где подписи собирают.На вокзале почему-бы не организовать сбор?Людей много проходит за день.С сад-города в мороз идти в *Россию* как-то не очень...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх