Разнообразие детских колясок может ввести в замешательство

Мало кто занет, что детские коляски изобрел в конце 18 века английский архитектор Вильям Кент. Первые коляски были очень тяжелыми, богато украшенными, и позволить их могли только очень состоятельные люди, а возили их маленькие пони. Благо на сегодняшний день все не так сложно, и каляска для людей теперь не роскош, а необходимое средство для передвежения малыша.

На современном рынке детских товаров коляски занимают весьма широкий сегмент, а разнообразие видов нередко приводит в замешательство молодых родителей. Чтобы определиться в выборе удобного средства передвижения для малыша, прежде всего, необходимо знать, какие виды детских колясок для новорожденных производятся на данный момент. С некоторым ассортиментом современных колясок можно ознакомиться пройдя по ссылке. 

И если в советское время коляски отличались разве только цветами. Сейчас их выбор поистине огромен.

Когда будущие родители идут в магазин или же выбирают коляски в интернете, то большинство из них смотрит на такие коляски как трансформеры. Эти коляски действительно многих привлекают и своим дизайном, и своей универсальностью, ведь они подходят для деток от самого рождения и до трех лет, так как имеют возможность трансформироваться из люльки в прогулочный вариант. Такие прогулочные коляски широкие, поэтому в них с легкость можно посадить или уложить ребенка в зимней одежде. Коляски - трансформеры имеют движимые части – в них легко регулируется ручка по высоте, также ее можно перекидывать, что позволяет избегать ветра и солнца. В таких колясках легко регулируется спинка, принимая несколько положений, поэтому они будут спасением в переходном возрасте малыша, когда ему еще рано сидеть, но уже скучно лежать. Чаще всего в комплекте с колясками – трансформерами идет и переносная люлька, однако она не очень удобная. Так как трансформеры имеют большие колёса, а также хорошую и надёжную амортизационную систему, то они маневренные и плавно ездят. Недостатком таких колясок в первую очередь является их вес, который превышает 12-13 кг, а если вы живете не на первом этаже и у вас часто не работает лифт, то сразу же этот недостаток будет ощутим. Минусом является и то, что эти коляски для детей имеют большие размеры и не в каждый лифт они смогут влезть, поэтому это нужно также учитывать. Также отметим и то, что роль автокресла или автолюльки данные коляски выполнить не смогут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 26-11-2013, 16:53
0
1 228

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх