Рубцовские лыжники стали победителями и призерами первенства Алтайского краяВ Алтайском крае педофил приговорен к длительному сроку заключенияВ Рубцовске состоялось открытие зимнего сезона на отделении «Лыжные гонки»В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанинаНовогодние праздники в России продлятся до 9 январяВ Алтайском крае значительно увеличат финансирование общеобразовательных учрежденийВ Алтайском крае ООО «Базис» привлечено к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знакаЖительница Алтайского края заплатила шестьдесят тысяч рублей за дистанционное лечение родственника1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимым
» » » Госавтоинспекция МО МВД России «Рубцовский»: безопасность превыше всего

Главные / Городские

Госавтоинспекция МО МВД России «Рубцовский»: безопасность превыше всего

01 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Вот и начались зимние каникулы! Самое время для того, чтобы достать лыжи, расчехлить коньки, вооружиться снежкоделом и устроить сражение за снежную крепость.

А чтобы зимние забавы не были омрачены неприятными происшествиями, достаточно соблюдать несложные правила.

Выбирайте безопасное место для игр и развлечений. Катайтесь на лыжах, коньках, сноуборде, санках вдали от проезжей части – там, где нет машин: в парках, лесопарках, на специально оборудованных площадках и склонах.

Ни в коем случае не скатывайтесь с горок и откосов, выходящих на дорогу. Это опасно! Можно не успеть вовремя затормозить и оказаться под колесами проезжающего мимо автомобиля.

Опасны также и «дикие», не приспособленные для катания склоны. Под слоем снега там могут быть скрыты пни, поваленные деревья и тому подобное.

Если во время лыжной прогулки нужно перейти дорогу, то обязательно отстегните крепления и через дорогу несите лыжи в руках. При следовании на каток необходимо коньки одевать уже непосредственно на месте катания.

Уважаемые взрослые! Если вы везете по тротуару малыша на санках, то перед переходом дороги «пассажира» с санок нужно ссадить, взять малыша за руку и вместе перейти проезжую часть, везя пустые санки за собой.

И еще одно важное замечание. Зимой, как ни в какое другое время года, важно правильно держать ребенка за руку. Правильно – это значит крепко и надежно: не за ладошку, а за запястье или предплечье. Так маленький ребенок не сможет вырваться. А если он оступится или поскользнется, вы сможете удержать его от падения.

Госавтоинспекция МО МВД России «Рубцовский»

Фото: 1dogboxers.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика