Россиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификацииБудьте осторожны при выходе на лёдРебенку нужна помощь на прохождение реабилитацииУтвержден состав сборной России на Зимнюю универсиаду-2019За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 12 ДТПСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвратили доставку запрещенных предметов в учреждения УИСРубцовские лыжники призеры первенства Алтайского краяСК России открывает масштабную эстафету «Дорога памяти», посвященную 74-й годовщине победы в ВОВВ Алтайском крае несовершеннолетнего подозревают в убийстве отчима10 лет лишения свободы и штраф около 5 миллионов рублей получил бывший начальник отдела ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краюВ учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»
» » » Бывший директор и главный бухгалтер КШП Рубцовска предстанут перед судом за взятки и коммерческий подкуп

Главные / Городские

Бывший директор и главный бухгалтер КШП Рубцовска предстанут перед судом за взятки и коммерческий подкуп

26 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Комбинат школьного питания» города Рубцовска, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч.7, ч.6 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному сговору в значительном и крупном размере) и п. «а», «в» ч.5  и ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в значительном и крупном размере) и ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). Кроме того, в коммерческом подкупе и получении взяток обвиняется главный бухгалтер муниципального унитарного предприятия.

По сообщению старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольги Чесноковой известно, что в ходе предварительного следствия установлено, что в период с 2011 по 2017 год, действуя в группе лиц по предварительному сговору, директор комбината школьного питания и его главный бухгалтер незаконно получали от представителей различных коммерческих организаций и предпринимателей Алтайского края коммерческий подкуп и взятки в крупном и значительном  размерах на общую сумму более 1 миллиона рублей. Денежные средства были получены за действия, входящие в их служебные полномочия и в интересах фирм, а именно за заключение договоров поставки продуктов питания и перечисление оплаты в безналичной форме за поставленные на комбинат товары.

В апреле 2017 года противоправные действия обвиняемых были пресечены оперативными сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Алтайскому краю.

Благодаря настойчивой и кропотливой работе следователей Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции было доказано 9 эпизодов противоправной деятельности бывшего директора комбината школьного питания и 5 эпизодов противоправной деятельности главного бухгалтера организации. В ходе следствия изучено значительное количество финансовой и бухгалтерской документации, проведено большое количество обысков.

В целях обеспечения приговора суда по ходатайству следователя на имущество обвиняемых наложен арест на общую сумму около 4 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрение по существу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика