Активисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноября
» » » Житель Рубцовска организовал поставку запрещенных препаратов из стран ближнего зарубежья почтовыми отправлениями

Главные / Городские

Житель Рубцовска организовал поставку запрещенных препаратов из стран ближнего зарубежья почтовыми отправлениями

06 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Противозаконная деятельность 28-летнего жителя края попала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов региона в феврале 2017 года. В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников транспортной полиции и Алтайской таможни было установлено, что житель Рубцовска организовал поставку из Казахстана и Белоруссии препаратов, в состав которых входят сильнодействующие вещества, запрещенные к свободному обороту на территории Российской Федерации. Незаконный товар мужчина получал почтовыми отправлениями и в дальнейшем распространял посредством сети Интернет.

Сотрудники транспортной полиции Рубцовска задержали подозреваемого в августе 2017 года. При личном досмотре у него обнаружили партию запрещенного вещества.

В ходе обыска по месту жительства рубцовчанина транспортные полицейские обнаружили препараты для наращивания мышечной массы, а также партию средств для похудения, приготовленных к сбыту. Как пояснил задержанный, анаболические стероиды предназначались для личного потребления. Мужчина занимается спортом и таким способом пытался улучшить физическую форму, а средства для похудения планировал сбывать посетительницам спортивного клуба, желающим избавиться от лишнего веса.

Проведенные экспертизы установили, что капсулы для похудения и анаболические стероиды содержат в своём составе сильнодействующие вещества, запрещенные к ввозу и ограничены в гражданском обороте на территории Российской Федерации.

В рамках расследования следователи установили, что мужчина достоверно знал о действующем запрете на ввоз и незаконное распространение содержащихся в составе препаратов сильнодействующих веществ. Но продолжал принимать препараты сам, и занимался незаконным

распространением. В рамках расследования транспортные полицейские установили 12 фактов его преступной деятельности.

В ходе следствия сотрудниками Алтайского ЛУ МВД России была собрана доказательная база, изобличающая противоправную деятельность фигуранта. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ» и ч.3 ст.30, ч.3 ст. 234 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ».

По результатам судебного рассмотрения 28-летний житель Рубцовска признан виновным в предъявленных ему обвинениях. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года условно с испытательным сроком на 2 года.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика