Пьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничники
» » » В Рубцовске по «горячим следам» задержана группа подозреваемых в хищении имущества автовладельцев

Главные / Городские

В Рубцовске по «горячим следам» задержана группа подозреваемых в хищении имущества автовладельцев

13 ноября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне полицейские задержали группу из трех человек, подозреваемых в кражах имущества из автомобилей в западной части Рубцовска.

Предварительно установлено, что ночью трое местных жителей, ранее судимых путем взлома замка двери из автомобиля отечественного производства, стоящего у дома по улице Дружбы, похитили аккумулятор.

В ту же ночь подозреваемые совершили аналогичное преступление на улице Коллективная.  Однако и на этом они не остановились. Злоумышленники разбили стекла в автомобиле, припаркованном у дома по улице Степана Разина, проникли в салон и угнали его. Об угоне в полицию сообщил потерпевший. Как выяснилось, он проживает в городе Барнауле и приехал к родственникам. Транспортное средство он оставил возле дома около трех часов ночи, а утром обнаружил, что его на месте нет. Видеорегистратор и автосигнализацию потерпевший не использовал. Позже автомобиль был найден в 150 метрах от дома с разбитыми стеклами, к тому же из салона были похищены автомагнитола и аккумулятор.

Предварительно причиненный злоумышленниками ущерб составил 74 тысячи рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны, похищенное имущество изъято.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика