1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » В Рубцовске пресечена деятельность игорного бизнеса

Главные / Городские

В Рубцовске пресечена деятельность игорного бизнеса

22 сентября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В производстве третьего отдела по расследованию особо важных дел  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

По информации предоставленной старшим помощником руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольгой Чесноковой, в ходе расследования установлено, что в 2017 году 37-летний житель другого региона с целью извлечения дохода незаконно организовал на территории Алтайского края проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет. Для осуществления преступной деятельности было привлечено не менее 20-ти человек, между которыми распределены роли и обязанности.

Участниками организованной группы на протяжении 2017 года поэтапно были открыты 6 игорных заведений в нежилых помещениях Барнаула, Бийска и Рубцовска. Игорный бизнес организован и осуществлялся под видом проведения букмекерской деятельности. Истинная деятельность заключалась в проведении азартных игр, ранее разработанных для игровых автоматов с денежным выигрышем.

Сегодня следователями следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю совместно с сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД РФ  по Алтайскому краю, Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ  по Алтайскому краю, Управления Росгвардии по Алтайскому краю проведены обыски по местам  организации незаконного игорного бизнеса и местам жительства ряда участников организованной группы. В ходе обысков изъято 210 единиц игрового оборудования, компьютерная техника, бухгалтерские документы, а также денежные средства в сумме более 1 миллиона рублей, изъятых в кассах игорных заведений.

Следствием устанавливаются все обстоятельства преступления, а также лица, причастные к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика