В Рубцовске пресечена деятельность игорного бизнеса

22-09-2017, 09:49 -

22 сентября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В производстве третьего отдела по расследованию особо важных дел  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

По информации предоставленной старшим помощником руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольгой Чесноковой, в ходе расследования установлено, что в 2017 году 37-летний житель другого региона с целью извлечения дохода незаконно организовал на территории Алтайского края проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет. Для осуществления преступной деятельности было привлечено не менее 20-ти человек, между которыми распределены роли и обязанности.

Участниками организованной группы на протяжении 2017 года поэтапно были открыты 6 игорных заведений в нежилых помещениях Барнаула, Бийска и Рубцовска. Игорный бизнес организован и осуществлялся под видом проведения букмекерской деятельности. Истинная деятельность заключалась в проведении азартных игр, ранее разработанных для игровых автоматов с денежным выигрышем.

Сегодня следователями следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю совместно с сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД РФ  по Алтайскому краю, Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ  по Алтайскому краю, Управления Росгвардии по Алтайскому краю проведены обыски по местам  организации незаконного игорного бизнеса и местам жительства ряда участников организованной группы. В ходе обысков изъято 210 единиц игрового оборудования, компьютерная техника, бухгалтерские документы, а также денежные средства в сумме более 1 миллиона рублей, изъятых в кассах игорных заведений.

Следствием устанавливаются все обстоятельства преступления, а также лица, причастные к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 22-09-2017, 09:49
0
1 028

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх