» » » Прокурором г. Рубцовска приняты меры к защите жилищных прав двух детей, оставшихся без матери

Главные / Городские

Прокурором г. Рубцовска приняты меры к защите жилищных прав двух детей, оставшихся без матери

25 августа 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Проведенной проверкой установлено, что местная жительница в связи с рождением второго ребенка стала держателем сертификата на материнский (семейный) капитал. Денежные средства сертификата были потрачены ею на улучшение жилищных условий – погашение основного долга и уплату процентов по займу на приобретение жилья, выданного кредитной организацией.

 После приобретения квартиры женщина скончалась, так и не сняв обременение в виде ипотеки и не оформив право собственности детей на долю в жилом помещении.

 В целях восстановления имущественных и жилищных прав несовершеннолетних прокурором города в суд направлено исковое заявление о признании за детьми права собственности на долю в жилом помещении и возложении на кредитную организацию обязанности прекратить обременение на квартиру (ипотеку в силу закона).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика