Заместителя главы администрации Рубцовска оклеветали?

26-06-2017, 16:48 -

26 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Кто и зачем растиражировал информацию о якобы проведенных следственных действий в отношении заместителя главы администрации Рубцовска Олега Обуховича пока остается загадкой даже для него самого. Дело в том, что сегодня на ИА "Банкфакс", вышел материал, в котором утверждается, что накануне, в кабинете Обуховича произведен обыск и выемка документов. Статью, спустя некоторое время, но уже с дополнительными рассуждениями перепостили и на одном из городских сайтов, который также, как и "Банкфакс" входит в Сибирскую медиа группу.

Какими фактами при подготовке указанного выше материала руководствовались СМИ нам не известно, но вот, со слов самого Олега Геннадьевича, комментарий которого опубликован сегодня на "Ультра-ТВ", никаких обысков, а соответственно и выемок у него не производилось.

- Не знаю кто эту статью опубликовал, на основании каких первоисточниках. То есть, могу только четко сказать, что на сегодняшний день, сегодня у нас 26-е июня, следственных действий, в виде обыска, что в рабочем кабинете, что дома у меня, не производилось. Выемки у меня также, не проводились. Цели этой статьи мне не известны, - прокомментировал ситуацию Олег Обухович.

От себя можем добавить, что редакция портала "вРубцовске.ру" постарается в ближайшее время выяснить все подробности возникшей ситуации, и рассказать о них в очередном видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 26-06-2017, 16:48
0
1 781

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх