1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Заместителя главы администрации Рубцовска оклеветали?

Главные / Городские

Заместителя главы администрации Рубцовска оклеветали?

26 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Кто и зачем растиражировал информацию о якобы проведенных следственных действий в отношении заместителя главы администрации Рубцовска Олега Обуховича пока остается загадкой даже для него самого. Дело в том, что сегодня на ИА "Банкфакс", вышел материал, в котором утверждается, что накануне, в кабинете Обуховича произведен обыск и выемка документов. Статью, спустя некоторое время, но уже с дополнительными рассуждениями перепостили и на одном из городских сайтов, который также, как и "Банкфакс" входит в Сибирскую медиа группу.

Какими фактами при подготовке указанного выше материала руководствовались СМИ нам не известно, но вот, со слов самого Олега Геннадьевича, комментарий которого опубликован сегодня на "Ультра-ТВ", никаких обысков, а соответственно и выемок у него не производилось.

- Не знаю кто эту статью опубликовал, на основании каких первоисточниках. То есть, могу только четко сказать, что на сегодняшний день, сегодня у нас 26-е июня, следственных действий, в виде обыска, что в рабочем кабинете, что дома у меня, не производилось. Выемки у меня также, не проводились. Цели этой статьи мне не известны, - прокомментировал ситуацию Олег Обухович.

От себя можем добавить, что редакция портала "вРубцовске.ру" постарается в ближайшее время выяснить все подробности возникшей ситуации, и рассказать о них в очередном видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика