Рубцовские коммунисты решили, что за весь городской мусор отвечает "Чистый край"

19 апреля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. По мнению Рубцовских коммунистов, за вывоз мусора в городе отвечает исключительно компания "Чистый край", ну и вероятно руководствуясь указанным мнением, а не фактами, распространили по Рубцовску свою предвыборную листовку, тиражом 5 000 экземпляров, в которой напрямую обвиняют, одну из четырех, действующих, мусороперевозящих компаний в том, что город завален мусором.

- На улицах города полная антисанитария. После прихода варяга, ООО "Чистый край" Рубцовск задыхается в горах мусора, в пыли грязных дорог и тротуаров, - так гласит выдержка из коммунистической листовки.

Справедливости ради, мы решили проверить так ли это на самом деле, или это обычная предвыборная агония будущих кандидатов в депутаты от партии КПРФ, в погоне за протестным электоратом, ну и за одно, пользуясь неосведомленностью граждан, убедить их в том, что за многолетним мусорным коллапсом стоит никто иной, как общество с ограниченной ответственностью "Чистый край".

Как мы уже сообщали ранее, на самом деле ООО "Чистый край" возит 1/4 часть всего городского мусора, "львиная" доля которого состоит из частного сектора, остальной мусор вывозят другие компании. Также стоит отметить, что немного больше месяца назад, журналисты портала "вРубцовске.ру", совместно с представителем Управления ЖКХ провели совместный рейд по мусорным площадкам города, в результате чего площадки "Чистого края" были отмечены как самые чистые.

Теперь, что касается высказывания - "После прихода варяга, ООО "Чистый край" Рубцовск задыхается в горах мусора, в пыли грязных дорог и тротуаров". Даже особо не углубляясь в историю Рубцовска, можно сказать, что мусорная проблема в нашем городе возникает ежегодно, а в качестве наглядного пособия мы далеко ходить не будем, и обратимся к историческим страницам нашего портала. К примеру, посмотрим публикацию, за 2014 год: http://vrubcovske.ru/news/electron/6153-rubcovskie-kommunalschiki-ustroili-prednovogodniy-syurpriz.html, и еще одну, на которой запечатлен пикет, прошедший 15 ноября 2014 года, включая видео: http://vrubcovske.ru/news/electron/5550-rubcovchane-proveli-piket-i-vyskazali-vlastyam-goroda-svoe-nedovolstvo.html.

Ну, а теперь, немного подведем итог сказанному, если посмотреть на последнюю публикацию, то можно заметить, как на митинге, с журналистами портала "вРубцовске.ру" общается, на сегодняшний день экс-депутат Государственной Думы Сергей Юрченко, и вот прошло три года с тех пор, и снова мы видим на исходных данных, указанной выше листовки - Сергея Юрченко, и как в 2014 году он говорил о мусорной проблеме, так и в настоящее время говорит о том же. Только вот "воз и ныне там", но виновником, на этот раз, оказался "Чистый край", к стати, который появился в Рубцовске, всего чуть больше полугода назад. И еще одна небольшая деталь, на фото в листовке, как нам пояснила представитель "Чистого края" Ольга Зубарева, мусорная площадка не относится к территории обслуживания их компании.

Фото: скан листовки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 19-04-2017, 18:04
0
925

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх