В ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю открыли студию звукозаписи

19 апреля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Студия была создана по инициативе администрации исправительной колонии и при поддержке Попечительского совета. Она стала первой звукозаписывающая студией среди исправительных учреждений города Рубцовска.

Заместитель начальника ИК-5 подполковник внутренней службы Дмитрий Большин рассказывает, что по своим возможностям звукозаписывающая студия ни в чем не уступает профессиональной. Студия оснащена современным персональным компьютером с мощными звуковой и видеокартами, внешним звуковым интерфейсом, профессиональными микрофонами с дополнительными ламповыми предусилителями, студийными мониторами. Данная аппаратура позволяет создавать фонограммы и музыкальные композиции высокого качества.

При записи вокала используется студийная кабина с шумопоглощающей изоляцией. С помощью компьютера и специального программного обеспечения в студии может производиться полный цикл звукозаписи - начиная от подготовки исполнителя к записи и заканчивая выходом полностью обработанного файла, включая аранжировку, сведение дорожек и мастеринг.

В настоящий момент, в студии записывают первый музыкальный альбом. В него войдут лучшие песни в исполнении колонийского ансамбля «Возрождение» и сольные выступления осужденных. Кроме того, возможности студии будут использовать в подготовке выступлений для Всероссийского конкурса «Калина красная».

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 19-04-2017, 10:06
0
237

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх