В Алтайском крае увеличатся пособия гражданам, усыновившим детейВ прокуратуре Рубцовска прошел Общероссийский день приема гражданКадастровая палата проинформировала о причинах, по которым документы могут быть возращены без рассмотренияНа территории Рубцовска будет проведено профилактическое мероприятие «Ребёнок-пассажир»В Рубцовске иномарка врезалась в троллейбус и скрылась с места ДТП. ВидеоРубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человекаРубцовские лыжники стали победителями и призерами первенства Алтайского краяВ Алтайском крае педофил приговорен к длительному сроку заключенияВ Рубцовске состоялось открытие зимнего сезона на отделении «Лыжные гонки»В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанинаНовогодние праздники в России продлятся до 9 январяВ Алтайском крае значительно увеличат финансирование общеобразовательных учрежденийВ Алтайском крае ООО «Базис» привлечено к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знакаЖительница Алтайского края заплатила шестьдесят тысяч рублей за дистанционное лечение родственника1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабря
» » » Опубликован список УК Рубцовска, которые являются злостными неплательщиками за поставленные тепло и горячую воду

Главные / Городские

Опубликован список УК Рубцовска, которые являются злостными неплательщиками за поставленные тепло и горячую воду

06 марта 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. СГК назвала ТОП-10 исполнителей коммунальных услуг, которые являются злостными неплательщиками за поставленные тепло и горячую воду в Рубцовске. Совокупная задолженность этих потребителей по данным бухгалтерского учета СГК за период с августа 2016 по январь 2017 гг. составила более 12,46 млн рублей. Для небольшого города это внушительная сумма.

Составляя антирейтинг, энергетики проранжировали управляющие организации и ТСЖ по проценту оплаты потребленных ресурсов. Так, самый высокий процент оплаты среди нерадивых исполнителей коммунальных услуг равен 63,3%, а самый низкий – 4,7%.

Первое место в списке занимает ТСЖ «Гражданский плюс». За период с августа прошлого года по январь текущего этот исполнитель коммунальных услуг перечислил в адрес энергетиков всего чуть более 30 тысяч рублей, при этом общая сумма начислений за данный период составила более 941,6 тысяч рублей.

На втором месте ООО "Управляющая компания "Согласие", занимающаяся обслуживанием семи многоквартирных домов, с долгом в 390,5 тысяч рублей. На третьей строчке антирейтинга расположился крупнейший должник – ООО «Экспресс Сервис». Компания задолжала за тепло и горячую воду более 5 млн. рублей. На обслуживании у нее находится 31 многоквартирный дом.

- С началом работы СГК в Рубцовске мы столкнулись с ситуацией, которая, казалось бы, уже изживает себя в других городах присутствия. Часть исполнителей коммунальных услуг, работающих здесь, систематически не платят за полученные тепло и горячую воду, часть - аккумулируют средства горожан на своих счетах и, в нарушение Жилищного кодекса РФ, Постановления Правительства РФ от 28.03.2012 г. № 253, Постановления Правительства РФ от 15.05.2013 г. № 416 и иных норм права в сфере жилищного законодательства, полученные от жителей денежные средства не перечисляют  либо перечисляют не в полном объеме в адрес ресурсоснабжающей организации, - говорит директор Барнаульского филиала СТК Игорь Холодков.

Как отмечают энергетики, антирейтинг, в первую очередь, составлен для того, чтобы обратить внимание рубцовчан на проблему задолженности ряда исполнителей коммунальных услуг перед ресурсоснабжающими организациями города, в том числе, и посредством удержания денежных средств горожан, полученных в качестве оплаты за поставленные ресурсы. Ведь жители в большинстве своем добросовестно перечисляют плату за горячую воду и отопление, однако ряд компаний антирейтинга не перечисляли или не полностью перечисляли в адрес ресурсоснабжающей организации денежные средства за поставленные тепло и горячую воду. Подобные действия исполнителей коммунальных услуг не только являются нарушением действующего законодательства, но осложняют и организацию безопасного прохождения осенне-зимнего сезона по причине недополучения целевых денежных средств, оплаченных добросовестными плательщиками, но так и не дошедших до ресурсоснабжающей организации.

Опубликован список УК Рубцовска, которые являются злостными неплательщиками за поставленные тепло и горячую воду

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика