В Рубцовске произошла страшная трагедия

27-02-2017, 12:26 -

27 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в Рубцовске произошла страшная трагедия. Упавшая бетонная масса с многоквартирного дома по ул.Калинина привалила проходящую мимо женщину. Рубцовчанка от полученных травм скончалась.

Как пояснила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя следственного управления (по взаимодействию со СМИ) Яна Кирпиченко, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смети по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Следствием, на данный момент установлено, что  днем  26 февраля 2017 вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей сотрудниками УК ООО «Централь» по оказанию услуг содержания и ремонта многоквартирного дома № 9 по ул. Калинина в г. Рубцовске, произошло обрушение декоративного элемента фасада южной стены дома. Бетонная масса упала на выходившую из магазина 51-летнюю местную жительницу. От полученных телесных повреждений через непродолжительное время женщина скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Следователям предстоит выяснить причины обрушения.  Расследование уголовного дела  продолжается.

Стоит отметить, что УК "Централь" уже не первый раз оказывается в ситуации с гибелью людей. Так, в одном из МКД, в 2015г. на обслуживаемой территории указанной компанией, от удара током погибла 2-летняя Захарова Ариадна.

Фото из соцсетей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 27-02-2017, 12:26
0
3 302

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх