В Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фура
» » » В Рубцовске произошла страшная трагедия

Главные / Городские

В Рубцовске произошла страшная трагедия

27 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в Рубцовске произошла страшная трагедия. Упавшая бетонная масса с многоквартирного дома по ул.Калинина привалила проходящую мимо женщину. Рубцовчанка от полученных травм скончалась.

Как пояснила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя следственного управления (по взаимодействию со СМИ) Яна Кирпиченко, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смети по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Следствием, на данный момент установлено, что  днем  26 февраля 2017 вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей сотрудниками УК ООО «Централь» по оказанию услуг содержания и ремонта многоквартирного дома № 9 по ул. Калинина в г. Рубцовске, произошло обрушение декоративного элемента фасада южной стены дома. Бетонная масса упала на выходившую из магазина 51-летнюю местную жительницу. От полученных телесных повреждений через непродолжительное время женщина скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Следователям предстоит выяснить причины обрушения.  Расследование уголовного дела  продолжается.

Стоит отметить, что УК "Централь" уже не первый раз оказывается в ситуации с гибелью людей. Так, в одном из МКД, в 2015г. на обслуживаемой территории указанной компанией, от удара током погибла 2-летняя Захарова Ариадна.

Фото из соцсетей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика