» » » Местные разборки с дефектами

Городские / Статьи

Местные разборки с дефектами

Вроде бы сбалансированное питание и активные физические нагрузки должны поддерживать тело в нужной форме. Но стоит учесть, что эта формула не всегда работает. Вот к примеру, послушав своих подруг в Украине в fotos купила беговые дорожки torneo и подумала, что этим решу свои проблемы, но оказалось все не так уж просто. Ведь практически у каждой женщины на теле есть места, с которыми довольно сложно справиться.
Колени:
Справиться с жировыми отложениями помогут аэробные нагрузки. Занятия на беговой дорожке, велосипеде или степпере должны длиться от 40 до 60 минут. При этом пульс не должен превышать среднего значения, которое рассчитывается по формуле: 70%*Х = (220 – возраст)*0,7. Перед тренировками необходимо выполнить несколько упражнений, чтобы разогнать метаболизм и ускорить процесс сжигания жиров. После 3-4 упражнений с гантелями можно приступать к аэробным упражнениям, корректирующим лимфодоенаж. Массаж тоже не будет лишним.
Широкие лодышки:
Изменить строение тела невозможно. Но улучшить работу вялой лимфосистемы, из-за которой возникает оттек, можно. Упражнения для укрепления мускулов стопы, лодыжки и голени можно прямо на рабочем месте. Круговые движения стопы, натяжка носка, ходьба на пятках, перекладывание мелких предметов на полу пальцами ног – вариантов упражнений много. Еще можно записаться в балетную школу на занятия по боди-баллету или классу хореографии. На них уделяется много времени на проработку мышц стопы и голени.
Форма груди:
Самыми эффектными упражнениями для накачки мышц груди – отжимания. Начинать упражнения можно от стены. Главное – регулярные занятия. Если «подружки» особо крупные, то необходимо включить в программу упражнения по накачке мышц спины. Лишняя кожа у краев спины подтянется за счет спинных мускул. В этом вопросе кожа играет ключевую роль. Контрастный душ, ежедневные очищения и увлажнения – залог успеха.
Галифе:
В этом случае борьбу нужно вести по всем фронтам сразу. Кроме упражнений для ног и ягодиц, необходимо также подкачать пресс и спину. Разгон кровотока во всем теле ускоряет метаболизм. Антицеллюлитный массаж бедер усиливает действие физических нагрузок.
Слабая внутренняя поверхность бедер:
Так как в этих местах очень нежная кожа, то массаж должен проводить специалист. Самостоятельно на процесс коррекции можно повлиять выполнением обертываний и широкими приседаниями: таз опускаете на пятки, не наклоняя корпус. Эти занятия тренируют приводящие мышцы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика