В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » Водителям Рубцовска настоятельно рекомендуют не покидать место ДТП

Главные / Городские

Водителям Рубцовска настоятельно рекомендуют не покидать место ДТП

28 ноября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. В последнее время в Рубцовске участились случаи дорожно-транспортных происшествий, когда водители, допустившие наезд на пешехода, либо падение пассажиров в общественном транспорте, не сообщают о данном происшествии в госавтоинспекцию, а по обоюдному согласию с пострадавшим довозят его до дома, или в медицинское учреждение, и уезжают с «чувством исполненного долга» по своим делам.
Имеют место и факты, когда пострадавшие сами покидали место происшествия, не идя на контакт с водителем, который впоследствии тоже уезжает с места происшествия. Как правило, пострадавшие по прошествии несколько часов, либо дней всё же обращаются за помощью в медицинское учреждение, и тогда факт ДТП регистрируется в дежурной части.
Поэтому сотрудники госавтоинспекции напоминают, что по всем приведённым примерам водитель будет нести административную ответственность. Санкция за данное правонарушение – лишение права управления от года до полутора лет либо арест до 15 суток. Весь материал рассматривается в суде. При тяжких последствиях наступает уголовная ответственность.
Во избежание последствий, связанных с лишением права управления транспортным средством, необходимо сообщить о происшествии в ГИБДД, либо отдел полиции, записать фамилии, номера телефонов, адреса очевидцев и ожидать сотрудников полиции, либо действовать по их указанию.
Если вы стали участникам, либо очевидцами ДТП, с места которого водитель скрылся, необходимо записать данные пострадавшего (водителя), регистрационный знак автомобиля и сообщить в дежурную часть ОГИБДД по телефону: 4-18-05 или по адресу улица Льва Толстого, 33.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика