Пьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничники
» » » По факту невыплаты заработной платы бывшим работникам РТС Рубцовска возбуждено уголовное дело

Главные / Городские

По факту невыплаты заработной платы бывшим работникам РТС Рубцовска возбуждено уголовное дело

25 ноября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета России по Алтайскому краю расследуется уголовное дело по факту невыплаты заработной платы бывшим работникам «Рубцовских тепловых сетей» по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, с мая 2016 года в МУП «Рубцовские тепловые сети» перед его работниками образовалась задолженность по заработной плате на общую сумму более 20 миллионов рублей.  С января этого года решением арбитражного суда Алтайского края на предприятии введена процедура банкротства. Для расследования уголовного дела создана следственная группа. В настоящее время допрошено более 250 лиц, изъяты бухгалтерские документы, имеющие значение для следствия, по которым назначены и проводятся судебная бухгалтерская и финансово-аналитическая экспертизы, а также иные процессуальные действия, направленные на установление причин возникновения задолженности, круга потерпевших и суммы невыплаченной им заработной платы. В рамках действующего законодательства следствием принимается исчерпывающий комплекс мер, направленных на обеспечение возможности возмещения ущерба, причинённого гражданам в результате невыплаты им заработной платы.

Следственные подразделения нацелены на принятие исчерпывающего комплекса мер, направленного на полное и качественное рассмотрение сообщений о невыплате заработной платы и уголовного преследования руководителей организаций, допускающих нарушение конституционного права граждан на вознаграждение за труд.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика