По факту невыплаты заработной платы бывшим работникам РТС Рубцовска возбуждено уголовное дело

25-11-2016, 08:09 -

25 ноября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета России по Алтайскому краю расследуется уголовное дело по факту невыплаты заработной платы бывшим работникам «Рубцовских тепловых сетей» по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, с мая 2016 года в МУП «Рубцовские тепловые сети» перед его работниками образовалась задолженность по заработной плате на общую сумму более 20 миллионов рублей.  С января этого года решением арбитражного суда Алтайского края на предприятии введена процедура банкротства. Для расследования уголовного дела создана следственная группа. В настоящее время допрошено более 250 лиц, изъяты бухгалтерские документы, имеющие значение для следствия, по которым назначены и проводятся судебная бухгалтерская и финансово-аналитическая экспертизы, а также иные процессуальные действия, направленные на установление причин возникновения задолженности, круга потерпевших и суммы невыплаченной им заработной платы. В рамках действующего законодательства следствием принимается исчерпывающий комплекс мер, направленных на обеспечение возможности возмещения ущерба, причинённого гражданам в результате невыплаты им заработной платы.

Следственные подразделения нацелены на принятие исчерпывающего комплекса мер, направленного на полное и качественное рассмотрение сообщений о невыплате заработной платы и уголовного преследования руководителей организаций, допускающих нарушение конституционного права граждан на вознаграждение за труд.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 25-11-2016, 08:09
0
676

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх