В Рубцовске выявлены точки продажи самогона и «палёной» водки

30-10-2016, 17:18 -

30 октября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске, в ходе профилактического рейда, полицейские совместно с народными дружинниками пресекли незаконную деятельность по реализации спиртных напитков и приёму металла. Стражи порядка выявили факты продажи алкогольной продукции в домах по переулку Алейскому, улицам Юбилейная, Пролетарская и Комсомольская. Всего было задокументировано три факта реализации спиртосодержащей продукции, имеющей маркировку республики Казахстан, а также четыре случая продажи самогона.

Также рубцовчанка возле дома по улице Тракторной, не имея специального разрешения на торговлю, осуществляла незаконную реализацию табачной продукции с открытого прилавка. По улице Революционной обнаружен незаконный пункт по приёму металла, на территории которого в присутствии понятых было изъято более 100 килограммов металлолома. Теперь экспертам предстоит подробно изучить железо с целью обнаружения похищенного имущества. Аналогичное нарушение зафиксировано в доме по улице Тракторной.

По данным фактам в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-10-2016, 17:18
0
948
Наверх