» » » Южный посёлок Рубцовска зимой мёрзнуть точно не будет!

Главные / Городские

Южный посёлок Рубцовска зимой мёрзнуть точно не будет!

25 октября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Одной из основных гарантий бесперебойного и безопасного прохождения осенне-зимнего сезона для теплоснабжающего предприятия является сформированный запас топлива. Рубцовчанам, получающим тепло от «Южной тепловой станции», беспокоиться не о чем – запасы угля на её складе больше необходимого в 1,6 раза.

«Сибирская генерирующая компания» своевременно позаботилась об этом. Так что открытая площадка перед станцией, на которой складируется топливо, полностью заполнена углём, его здесь хранится порядка 40 тысяч тонн при нормативе в 23,9 тысячи. Специалисты СГК уверенно говорят, что, даже в случае задержки поставок по каким-либо причинам, твёрдого топлива хватит почти на четыре месяца для бесперебойной работы как самой станции, так и малых котельных. А вот руководство ТЭЦ запасами угля похвастаться не может, в связи с чем депутаты городского совета попросили администрацию ввести на предприятии режим ЧС.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика