109 домов в Рубцовске остаются без горячей воды

27-08-2016, 08:31 -

27 августа 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Подразделение Сибирской генерирующей компании в Рубцовске ведет активную подготовку взятого в аренду теплового комплекса города к прохождению предстоящего осенне-зимнего периода. К его началу энергетикам необходимо провести ремонты оборудования на Южной тепловой станции и котельных, а также привести в надлежащее состояние теплосети.

Как правило подготовка к следующему отопительному сезону начинается практически сразу после окончания предыдущего. Однако в связи с тем, что часть объектов теплоснабжения Рубцовска была передана в управление СГК лишь в начале августа энергетики вынуждены вести работы в практически круглосуточном режиме, чтобы завершить их до конца сентября.

На Южной тепловой станции специалисты проведут ремонт трех котлоагрегатов, вспомогательного оборудования, топливоподачи, ремонт оборудования химводоподготовки, ремонт электрооборудования. Также энергетики отремонтируют и частично заменят оборудование на трех из двенадцати находящихся в управлении малых котельных. Остальные к началу отопительного сезона уже готовы.

Основной задачей для специалистов Сибирской генерирующей компании в Рубцовске является устранение порывов на трубопроводах горячего водоснабжения. В настоящее время остаются отключеными 109 домов, в том числе 17 домов частного сектора потребителей горячей воды. На дату начала работы компании в Рубцовске ресурс не получали 290 многоквартирных домов и 170 частных.

Энергетики завершат все перечисленные работы к началу отопительного сезона.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 27-08-2016, 08:31
0
1 081

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх