» » » Частный сектор Рубцовска опять сидит без холодной воды

Главные / Городские

Частный сектор Рубцовска опять сидит без холодной воды

22 августа 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Жители почти 100 частных домов Рубцовска сегодня вновь остались без холодной воды. Причиной тому стала авария на водопроводной сети на улице Степана Разина. Резкого напора холодненькой выдержать смогли не все трубы. Теперь вырвавшаяся из под земли вода изрядно затопила улицу и дворы. Работники водоканала обещали приехать только после обеда, дабы исправить ситуацию.

– Хорошо, что хоть не все запасы холодной успели истратить и вылить после выходных, – сетует Николай Савочкин, местный житель, – Иначе сидели бы голодными. Да и пол-улицы у нас – это семьи с маленькими детьми. Хочется верить, что холодная вода появится быстро. Шутка ли, от Манежного до Спартаковского люди остались без питьевой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика