Сотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещения
» » » Заблудившиеся в Алтайской тайге туристы уже потеряли веру на спасение, но заметили вдалеке лик Христа и спаслись

Главные / Рубцовск православный

Заблудившиеся в Алтайской тайге туристы уже потеряли веру на спасение, но заметили вдалеке лик Христа и спаслись

Участники крестного хода «По стопам миссионеров Алтайских» помогли вызволить из тайги в Республике Алтай группу заблудившихся туристов. Молодые люди уже потеряли надежду на спасение, когда заметили вдалеке лик Христа и, двинувшись в его направлении, наткнулись на паломников, - сообщает «Комсомольская правда на Алтае».

 

Дарья Швецова, Виктор Григорьев и Алексей Мейштас познакомились за три недели до похода. Они распечатали карты со спутника, взяли минимальный запас вещей и еды и отправились в путешествие. Дойти до Белухи и вернуться обратно туристы планировали за 15 дней. Однако спустя три недели они заблудились, к тому же оказались далеко от реки и страдали без воды.

 

С большим трудом молодым людям удавалось добывать влагу и выйти на людскую тропу. «Такого отчаяния я никогда в жизни еще не испытывал, мы думали, с ума сойдем. И вот вдруг видим очень далеко лик Христа Спасителя. Сначала казалось все, мерещится уже, а потом видим колонну людей. Такого счастья я никогда в жизни не испытывал!» - приводятся на сайте слова г-на Мейштаса.

 

Миссионеры приняли туристов в свои ряды, накормили и помогли добраться до цивилизации. В Тюнгуре молодые люди продолжили путь на Белуху. Паломникам они пообещали приехать к иерею Лаврентию Донбаю на первую в жизни исповедь. Как признались путешественники, наиболее серьезно к этому обязательству подошел Алексей Мейшас, который фактически обрел веру.

 

Фото: сайт «Комсомольской правды на Алтае»

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика