В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » От новой финансовой пирамиды в Алтайском крае пострадали десятки жителей

Главные / Краевые

От новой финансовой пирамиды в Алтайском крае пострадали десятки жителей

Похоже, что наши граждане никогда не перестанут попадаться на удочку мошенников, особенно тех которые предлагают якобы легкий и высокодоходный вид заработка, доказательством тому является очередное сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю:

За последнюю неделю в территориальный отдел полиции "Восточный" МУ МВД России "Бийское" обратилось более 50 граждан пенсионного возраста, которые пострадали от действий мошенников, организовавших финансовую пирамиду.

Отмечается, что все пострадавшие (пенсионеры) откликнулись на размещённое в Интернете предложение, как легко заработать деньги, не выходя из дома. Желающим стать участниками бизнеса предлагалась высокооплачиваемая работа по заполнению опросных листов от производителей различных товаров. Чтобы получить статус партнёра компании, необходимо было заплатить пять с половиной тысяч рублей. Чем больше была стартовая сумма, которую вносил клиент, тем больший доход ему обещали.

Обратившиеся в полицию бийчане вложили в сомнительный бизнес от 40 до 250 тысяч рублей. Естественно, никто из них обещанных дивидендов так и не получил. Работая по заявлениям пострадавших, сотрудники бийской полиции установили, что основная контора организаторов финансовой пирамиды разместилась в городе Калуга. Там местными полицейскими уже возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Все заявления бийчан с копиями квитанций о перечислении денег направлены в Калугу для приобщения к данному уголовному делу.

Сотрудники полиции не исключают того, что количество бийчан, пострадавших от действий организаторов финансовой пирамиды, значительно больше, чем обратилось в полицию. Поэтому просят откликнуться всех, кто стал жертвой данного обмана.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика