«Горячая линия» Кадастровой палаты: о чем вы спрашивали

Специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) подвели  итоги обращений жителей региона на «горячую линию» по вопросам кадастрового учёта.

В первом квартале текущего года к специалистам Кадастровой палаты по телефону «горячей линии» обратилось порядка 500 граждан и юридических лиц.

Вопросы обратившихся в основном касались кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества и порядка постановки на кадастровый учет. Эти вопросы интересовали каждого пятого обратившегося за консультацией.

Кроме того, вопросы жителей края касались состава необходимых для осуществления регистрации права документов, получения ключей доступа к информационным ресурсам, содержащим сведения государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставления услуг Росреестра в электронном виде, а также стадии готовности документов.

Напоминаем, по всем интересующим вопросам в сфере государственного кадастрового учёта, а также приёма документов на государственную регистрацию права жители Алтайского края могут обращаться к специалистам Кадастровой палаты по телефону «горячей линии» 8 (3852) 50-20-97, а также по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра 8-800-100-34-34 (звонок бесплатный).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 5-04-2016, 09:56
0
461

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх