ПУ ФСБ России по Алтайскому краю: В сезон охоты без нарушений

31-03-2016, 18:08 -

31 марта 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Уважаемые жители и гости Алтайского края, в связи с открытием 9 апреля текущего года весенней охоты на пролётные виды гусей, Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что во избежание возникновения затруднительных ситуаций, Вам необходимо заранее оформить пропуск, дающий право на нахождение в пограничной зоне и ведение на данной территории промысловой и иной деятельности. Оформить заявку на получение данного пропуска можно на Портале государственных услуг Российской Федерации www.gosuslugi.ru или на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, а также обратившись в любое из подразделений Пограничного управления.

 

Дополнительно напоминаем, что в соответствии со ст. 17 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об оружии», оружие и боеприпасы к нему через Государственную границу Российской Федерации должны перемещаться только при наличии соответствующего разрешения, выданного органами внутренних дел.

 

За получением более подробной информацией по порядку осуществления охоты в пределах пограничной зоны, а также перемещения оружия и боеприпасов через государственную границу Вы можете обратиться по телефону доверия Пограничного управления 8 (3852) 28-58-43, или по электронной почте pu.altaikrai2@fsb.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 31-03-2016, 18:08
1
916

Комментарии (1)

avatar
0
#1 владимир

И всетаки мы придурки - пилим сук на котором сидим. Не даем птице размножиться. Везде запрещают весеннюю охоту. И в СССР тоже запрещали. Скоро ни дичи, ни воды, ни свежего воздуха, одни свалки и кучи мусора и дряни следы "разумного" человека.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх