Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » ПУ ФСБ России по Алтайскому краю: В сезон охоты без нарушений

Главные / Краевые

ПУ ФСБ России по Алтайскому краю: В сезон охоты без нарушений

31 марта 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Уважаемые жители и гости Алтайского края, в связи с открытием 9 апреля текущего года весенней охоты на пролётные виды гусей, Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что во избежание возникновения затруднительных ситуаций, Вам необходимо заранее оформить пропуск, дающий право на нахождение в пограничной зоне и ведение на данной территории промысловой и иной деятельности. Оформить заявку на получение данного пропуска можно на Портале государственных услуг Российской Федерации www.gosuslugi.ru или на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, а также обратившись в любое из подразделений Пограничного управления.

 

Дополнительно напоминаем, что в соответствии со ст. 17 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об оружии», оружие и боеприпасы к нему через Государственную границу Российской Федерации должны перемещаться только при наличии соответствующего разрешения, выданного органами внутренних дел.

 

За получением более подробной информацией по порядку осуществления охоты в пределах пограничной зоны, а также перемещения оружия и боеприпасов через государственную границу Вы можете обратиться по телефону доверия Пограничного управления 8 (3852) 28-58-43, или по электронной почте pu.altaikrai2@fsb.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. владимир | Гости

    И всетаки мы придурки - пилим сук на котором сидим. Не даем птице размножиться. Везде запрещают весеннюю охоту. И в СССР тоже запрещали. Скоро ни дичи, ни воды, ни свежего воздуха, одни свалки и кучи мусора и дряни следы "разумного" человека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика