» » » Сотрудники ФСБ изъяли экстремистскую литературу

Главные / Краевые

Сотрудники ФСБ изъяли экстремистскую литературу

На днях сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в автомобильном пункте пропуска Веселоярск у гражданина Российской Федерации Б., следовавшего из Бишкека в Новосибирск, в личных вещах была обнаружена запрещенная литература экстремистского толка «Фазаиль Амали», которая включена в Федеральный список экстремистских материалов. В настоящее время книги изъяты, в отношении гражданин РФ проводятся мероприятия, направленные на установление его причастности к распространению запрещенных материалов на территории России.

 

Уважаемые жители и гости Алтайского края, Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю в целях своевременного пресечения проявлений террористической и экстремистской деятельности на территории Алтайского края, учитывая неблагоприятную обстановку, складывающуюся в странах Ближнего Востока и Европейского союза, просит Вас сообщать о фактах распространения на территории региона запрещенной религиозной литературы, а также лицах, причастных к экстремистской и террористической деятельности.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика