Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » ПУ ФСБ России по Алтайскому: такие попутчики дорого обходятся

Главные / Краевые

ПУ ФСБ России по Алтайскому: такие попутчики дорого обходятся

25 марта 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в автомобильном пункте пропуска Веселоярск был выявлен гражданин Республики Армения М., предъявивший в качестве основания для пересечения государственной границы "неисправный" документ – паспорт с оторванными страницами, в результате чего в пересечении государственной границы ему было отказано. В соответствии со ст. 18.1 КоАП РФ нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей.

 

Не избежал наказания и гражданин Российской Федерации С., который перевозил нарушителя. За данный поступок водителя в соответствии с ч.2 ст.18.14 КоАП РФ «Незаконный провоз лиц через Государственную границу Российской Федерации» привлекли к административной ответственности в виде штрафа на сумму 1000 рублей.

 

Стоит отметить, что начиная с 2015 года, сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю за незаконный провоз лиц через государственную границу к административной ответственности привлечено более 20 человек.

 

Уважаемые жители и гости Алтайского края Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что при следовании через государственную границу заранее проверяйте у попутчиков документы, удостоверяющие личность, а также не соглашайтесь принимать у неизвестных вам лиц различные посылки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика