В Алтайском крае обрушение потолочного перекрытия в одной из квартир привело к гибели 12-летней девочки

28-02-2016, 13:32 -

28 февраля 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне утром в квартире двухэтажного кирпичного дома в поселке Ясная поляна Бийского района произошло обрушение деревянных конструкций потолочного перекрытия. В результате чего проживавшая там 12–летняя девочка получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.

 

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

На данный момент установлено, что дом, в котором произошла трагедия, построен в 1959 году и находится в ведении краевого государственного унитарного предприятия «Бийское».

 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, очевидцы. В настоящее время проводятся обыски, изымается документация, касающаяся эксплуатации здания.

 

Следствием будет дана принципиальная правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за содержание дома, а также органа местного самоуправления.

 

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-02-2016, 13:32
0
807

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх