Россиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификацииБудьте осторожны при выходе на лёдРебенку нужна помощь на прохождение реабилитацииУтвержден состав сборной России на Зимнюю универсиаду-2019За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 12 ДТПСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвратили доставку запрещенных предметов в учреждения УИСРубцовские лыжники призеры первенства Алтайского краяСК России открывает масштабную эстафету «Дорога памяти», посвященную 74-й годовщине победы в ВОВВ Алтайском крае несовершеннолетнего подозревают в убийстве отчима10 лет лишения свободы и штраф около 5 миллионов рублей получил бывший начальник отдела ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краюВ учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»
» » » В Алтайском крае обрушение потолочного перекрытия в одной из квартир привело к гибели 12-летней девочки

Главные / Краевые

В Алтайском крае обрушение потолочного перекрытия в одной из квартир привело к гибели 12-летней девочки

28 февраля 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне утром в квартире двухэтажного кирпичного дома в поселке Ясная поляна Бийского района произошло обрушение деревянных конструкций потолочного перекрытия. В результате чего проживавшая там 12–летняя девочка получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.

 

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

На данный момент установлено, что дом, в котором произошла трагедия, построен в 1959 году и находится в ведении краевого государственного унитарного предприятия «Бийское».

 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, очевидцы. В настоящее время проводятся обыски, изымается документация, касающаяся эксплуатации здания.

 

Следствием будет дана принципиальная правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за содержание дома, а также органа местного самоуправления.

 

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика