В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » Начальник Главного управления МВД края Олег Торубаров провел "прямую линию" с населением

Главные / Краевые

Начальник Главного управления МВД края Олег Торубаров провел "прямую линию" с населением

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров провел "прямую линию" с населением по телефону.

27 января руководитель Главного управления в течение двух часов общался с жителями Алтайского края. Также участие в «прямой линии» приняли руководители всех ведущих подразделений Главка: уголовного розыска, следствия, дознания, ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, тыла, пенсионного обеспечения и других.

Первая «прямая линия» в этом году проходила очень активно. К руководителю обратились жители Барнаула, Бийска, Заринска, Новичихинского, Залесовского, Смоленского, Шипуновского и других районов края. Вопросы поступали самые разные.

Жители Шипуновского района обратили внимание на ненадлежащую работу сотрудников ГИБДД. По указанным фактам начальник Главка поручил детально разобраться со сложившейся ситуацией и принять меры в соответствии с законодательством.

Самое серьезное внимание Олег Иванович Торубаров уделил жалобам граждан на ненадлежащие меры со стороны сотрудников, связанных с расследованием уголовных дел. Все такие обращения генерал-лейтенант поставил на личный контроль, по каждому из них будут проведены проверки и приняты дополнительные меры. Все обратившиеся получат письменные ответы.

«Прямая линия» по телефону с руководителем ГУ МВД России по Алтайскому краю проходит ежемесячно. И по-прежнему, такой формат общения востребован населением. В течение двух часов поступило более 20 обращений граждан.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика