Начальник Главного управления МВД края Олег Торубаров провел "прямую линию" с населением

28-01-2016, 10:29 -

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров провел "прямую линию" с населением по телефону.

27 января руководитель Главного управления в течение двух часов общался с жителями Алтайского края. Также участие в «прямой линии» приняли руководители всех ведущих подразделений Главка: уголовного розыска, следствия, дознания, ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, тыла, пенсионного обеспечения и других.

Первая «прямая линия» в этом году проходила очень активно. К руководителю обратились жители Барнаула, Бийска, Заринска, Новичихинского, Залесовского, Смоленского, Шипуновского и других районов края. Вопросы поступали самые разные.

Жители Шипуновского района обратили внимание на ненадлежащую работу сотрудников ГИБДД. По указанным фактам начальник Главка поручил детально разобраться со сложившейся ситуацией и принять меры в соответствии с законодательством.

Самое серьезное внимание Олег Иванович Торубаров уделил жалобам граждан на ненадлежащие меры со стороны сотрудников, связанных с расследованием уголовных дел. Все такие обращения генерал-лейтенант поставил на личный контроль, по каждому из них будут проведены проверки и приняты дополнительные меры. Все обратившиеся получат письменные ответы.

«Прямая линия» по телефону с руководителем ГУ МВД России по Алтайскому краю проходит ежемесячно. И по-прежнему, такой формат общения востребован населением. В течение двух часов поступило более 20 обращений граждан.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-01-2016, 10:29
0
787

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх