Убийцей генерального директора ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» оказался его водитель

28-12-2015, 11:47 -

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю города Барнаула Петру Золотареву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 158 УК РФ (кража).

 

Как сообщила порталу "вРубцовске.ру" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, следствием и судом установлено, что днем 25 октября 2014 года Золотарев,  работавший водителем у генерального директора автоцентра КАМАЗ, на берегу реки Обь в городе Барнауле выстрелил из охотничьего ружья в голову своего начальника. На следующий день, купив в магазине батарею отопления, а также металлическую проволоку, он вернулся на место происшествия, обмотал тело погибшего и сбросил в реку. Кроме того, мужчина похитил мобильный телефон и банковскую карту потерпевшего, с которой снял денежные средства в размере более 20 тысяч рублей.

 

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый выдвигал версию о том, что ружье выстрелило случайно и умысла на убийство у него не было. Несмотря на данное утверждение, следствию удалось доказать умышленный характер совершения преступления.

 

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал Золотарева виновным в инкриминируемых ему деяниях и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-12-2015, 11:47
0
1 181

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх