» » » В Алтайском крае пожар унес жизни троих человек, включая малолетних детей

Главные / Краевые

В Алтайском крае пожар унес жизни троих человек, включая малолетних детей

30 ноября 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. В одном из домов сельского поселения в Заринском районе, 27 ноября обнаружены тела трех человек, 30-летней хозяйки дома и ее двух сыновей в возрасте 2-х и 3-х лет.

 

Как сообщила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко, по предварительным данным, из-за неисправности печи отопления произошло возгорание полового покрытия и наполнение помещения дома угарным газом.  Смерть женщины и детей наступила в результате отравления продуктами горения.

 

По указанному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии, назначены и проводятся пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика