В УФСИН России по Алтайскому краю обсудили вопросы взаимодействия с муниципальными властями

29-11-2015, 12:01 -

Речь о взаимовыгодном сотрудничестве шла на встрече представителей городской и районных администраций с производственниками УИС края. Встреча прошла на базе лечебно-исправительного учреждения №1.

УФСИН продемонстрировал собравшимся производственные мощности исправительных учреждений края по деревообрабатывающему, швейному, металлообрабатывающему, сувенирному производству, а также строительных изделий и малых архитектурных форм. Гостям показали образцы продукции, выпускаемой в исправительных учреждениях края.

По словам главного инженера Дмитрия Заюкова, производственный сектор исправительных учреждений региона нуждается в мерах государственной поддержки на региональном уровне, содействии в решении вопросов обеспечения осужденных трудом. В первую очередь, это могут быть заказы от муниципальных предприятий: мебель, спецодежда, элементы благоустройства, строительные материалы - все это можно заказать на производстве предприятий УИС.

В настоящее время уголовно-исполнительная система края располагает производственной базой, которая сосредоточена в 11 подразделениях. Промышленный потенциал уголовно-исполнительной системы Алтайского края состоит из 6 центров трудовой адаптации осужденных. Центры расположены в городах Барнауле и Рубцовске, а также в районном центре Шипуново и селе Новороманово. 

Центры располагают квалифицированным персоналом, производственными мощностями, свободными людскими ресурсами и производят большой ассортимент продукции различных отраслей промышленности как самостоятельно, так и в кооперации с предприятиями и организациями различных форм собственности.

Общая производственная площадь учреждений составляет свыше 50 тыс.м². Станочный парк включает в себя более 1000 единиц собственного оборудования. Учреждения имеют охраняемые складские помещения и свободные производственные площади с электро-, водо- и теплоснабжением.

В настоящее время в колониях выпускается более 100 видов товарной продукции. На производстве трудоустроены свыше двух тысяч осужденных.

- Мы готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве в сфере развития производства, - обратился к представителям барнаульской администрации Дмитрий Николаевич. - Мы окажем максимальное содействие по освоению новых видов продукции.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-11-2015, 12:01
0
886

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх