В городе Бийске перед судом предстала женщина, обвиняемая в истязании несовершеннолетней девочки, находящейся под ее опекой

13-11-2015, 16:05 -

Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы города Бийска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

 

По данным следствия, в период с марта 2012 года по июль 2015 года женщина систематически, используя малозначительные поводы, причиняла 11-летней племяннице, находившейся у нее под опекой, телесные повреждения руками и различными предметами. Кроме того, с целью ужесточить наказание, женщина рассыпала фасоль в углу комнаты и заставляла ребенка стоять там длительное время.

По словам следователя следственного отдела по г. Бийск СУ СКР по Алтайскому краю Людмилы Болдаревой, в настоящее время девочка изъята из-под опеки обвиняемой и помещена в социальное учреждение для сирот.

 

В ходе расследования уголовного дела следователем внесены представления об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления, в администрацию и органы опеки с целью привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц, недостаточно проводивших профилактические работы в данной семье.

 

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 13-11-2015, 16:05
0
747

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх