С 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием граждан
» » » Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух жителей Барнаула с марихуаной

Главные / Краевые

Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух жителей Барнаула с марихуаной

Накануне днем внимание экипажа отдела  вневедомственной охраны по г. Барнаулу, патрулирующего улицы краевой столицы, привлекли двое молодых людей. Заметив сотрудников полиции, парни бросили пакеты, находившиеся у них в руках, и хотели скрыться. Столь странные действия не могли не вызвать подозрения, и они тут же были задержаны.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр, изъяли «бесхозные пакеты» с травой, а задержанных доставили в отдел внутренних дел.

Как показало исследование, растения оказались непростыми, а наркосодержащими - 610 грамм марихуаны на двоих.

В настоящее время по данному факту в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

http://22.mvd.ru/news/item/1186397/

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика