В аэропорту Барнаула усилен контроль за ввозом подконтрольной продукции из-за вспышки африканской чумы во ВьетнамеПорыв на теплотрассе в Рубцовске устраненВ Рубцовске в результате порыва на квартальной теплосети без тепла остались более 70 домовВ Алтайском крае во время рейса скончался водитель автобусаВ Рубцовске проходит акция «Безопасный Интернет детям»Театр строго режима: театральная студия осужденных ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю отметила юбилейПочтовые отделения Алтайского края будут работать и в праздничные дниЧасто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.
» » » Питбуль напал на ребенка в Новоалтайске

Главные / Краевые

Питбуль напал на ребенка в Новоалтайске

В Новоалтайске бойцовская собака напала и покалечила ребенка. В качестве компенсации морального вреда владельцев собаки обязали выплатить пострадавшей стороне 60 тысяч рублей. Помимо компенсации морального вреда собственники животного будут обязаны возместить расходы по оплате медицинских услуг и утраченный матерью ребенка истцом заработок за период нахождения на больничном по уход за ним.
Как пояснили в прокуратуре Алтайского края, дело, начатое еще весной прошлого года, когда произошел инцидет, было доведено до своего логического завершения. Собака породы питбультерьер напала на ребенка в подъезде жилого дома. Из-за причиненных укусов ребенку потребовалась медицинская помощь для лечения ран и ссадин на руках.
В суде ответчики оспаривали как сам факт причинения вреда здоровью, так и сумму компенсации. Однако стороне обвинения удалось доказать, что имея в собственности собаку, являющуюся источником повышенной опасности в силу своего агрессивного поведения, собственники не приняли надлежащих мер по предотвращению возможности причинения животным вреда другим лицам. Так, например, во внимание был принят тот факт, что хозяин всегда выгуливал собаку на поводке, но без намордника. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика