Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » Питбуль напал на ребенка в Новоалтайске

Главные / Краевые

Питбуль напал на ребенка в Новоалтайске

В Новоалтайске бойцовская собака напала и покалечила ребенка. В качестве компенсации морального вреда владельцев собаки обязали выплатить пострадавшей стороне 60 тысяч рублей. Помимо компенсации морального вреда собственники животного будут обязаны возместить расходы по оплате медицинских услуг и утраченный матерью ребенка истцом заработок за период нахождения на больничном по уход за ним.
Как пояснили в прокуратуре Алтайского края, дело, начатое еще весной прошлого года, когда произошел инцидет, было доведено до своего логического завершения. Собака породы питбультерьер напала на ребенка в подъезде жилого дома. Из-за причиненных укусов ребенку потребовалась медицинская помощь для лечения ран и ссадин на руках.
В суде ответчики оспаривали как сам факт причинения вреда здоровью, так и сумму компенсации. Однако стороне обвинения удалось доказать, что имея в собственности собаку, являющуюся источником повышенной опасности в силу своего агрессивного поведения, собственники не приняли надлежащих мер по предотвращению возможности причинения животным вреда другим лицам. Так, например, во внимание был принят тот факт, что хозяин всегда выгуливал собаку на поводке, но без намордника. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика