В аэропорту Барнаула усилен контроль за ввозом подконтрольной продукции из-за вспышки африканской чумы во ВьетнамеПорыв на теплотрассе в Рубцовске устраненВ Рубцовске в результате порыва на квартальной теплосети без тепла остались более 70 домовВ Алтайском крае во время рейса скончался водитель автобусаВ Рубцовске проходит акция «Безопасный Интернет детям»Театр строго режима: театральная студия осужденных ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю отметила юбилейПочтовые отделения Алтайского края будут работать и в праздничные дниЧасто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.
» » » В УФСИН России по Алтайскому краю подвели итоги амнистии, объявленной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

Главные / Краевые

В УФСИН России по Алтайскому краю подвели итоги амнистии, объявленной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

Амнистия в крае применена в отношении 4417 осужденных. Из них - 270 человек освобождены из исправительных колоний. Остальные амнистированные отбывали наказание без лишения свободы.

Еще восемь осужденных, подлежащих амнистии, пока находятся в лечебных учреждениях УФСИН. Они будут освобождены сразу после завершения курса лечения.

За время проведения амнистии шести осужденным, содержащимся в местах лишения свободы, прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях отказано в освобождении. Суды отказали и 13 осужденным, состоящим на учетах уголовно-исполнительной инспекции. Причиной для отказа послужило нарушение осужденными установленного порядка отбывания наказания.

Сотрудники УФСИН провели большую работу как по подготовке документов, так и  амнистированных. Для выявления лиц, попадающих под действие амнистии, специалистам пришлось пересмотреть около 20 тысяч материалов личных дел. С осужденными и родственниками сотрудниками УИС края и прокуратуры велась большая разъяснительная работа.

Со всеми освобождающимися осужденными заблаговременно проводились беседы по выяснению жилищно-бытовых условий, наличию социально-полезных связей, возможности проживания с родственниками и дальнейшего трудоустройства. О прибытии амнистированного по месту жительства оповещены социальные службы и правоохранительные структуры.

Как и положено по законодательству, амнистированные получили деньги на проезд к предполагаемому месту проживания. Кроме того, им выданы справочники, где указаны адреса и телефоны кризисных центров, центров занятости населения, медицинских учреждений.

Напомним, что Постановление Госдумы в связи с 70-летием Победы в ВОВ вступило в силу в апреле 2015 года и  исполнялось в течение шести месяцев. Отметим, что под действие амнистии не подпадали лица, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика