В Волчихинском районе будут судить участкового

28-10-2015, 16:48 -

Рубцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего сотрудника полиции Отдела МВД России по Волчихинскому району, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

По данным следствия, в октябре 2014 года в одном из сел Волчихинского района участковый уполномоченный полиции с целью улучшения личных показателей по службе и создания видимости надлежащего исполнения должностных обязанностей, предложил местному жителю инсценировать тяжкое преступление, предусмотренное ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере). Для чего он передал ему пакет с дикорастущей коноплей массой более 380 грамм, который в тот же день изъял в установленном законом порядке.  За оказанную услугу  представитель власти обещал гражданину вознаграждение в сумме 7 тысяч рублей. Впоследствии 40-летний мужчина был привлечен к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств и ему назначено наказание в виде лишения свободы.

Противоправные действия обвиняемого были выявлены сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю. 

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-10-2015, 16:48
0
788

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх