Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Условники прячутся от наказания в погребах

Главные / Краевые

Условники прячутся от наказания в погребах

В ходе операции «Розыск» в Алтайском крае установлено местонахождение 24 осужденных без лишения свободы, находящихся в официальном розыске

В УФСИН России по Алтайскому краю  подвели итоги оперативно-профилактической операции.

В проведении операции приняли участие более 150 человек – сотрудники отдела розыска, уголовно-исполнительной инспекции, полиции,  бойцы отдела специального назначения. Большую помощь сотрудникам оказали добровольные дружинники. Участники операции проверили 464 адреса, приняли участие в раскрытии восьми преступлений. В течение двух дней сотрудники силовых структур и представители общественности вели усиленную работу по установлению местонахождения лиц, находящихся в розыске.

В результате проведенной работы были разысканы пять граждан, скрывшихся от контроля уголовно-исполнительной инспекции, а также установлено местонахождение 24 осужденных без лишения свободы. Как выяснилось в ходе операции, скрывавшиеся граждане вели асоциальный образ жизни. Никто из задержанных представителям правоохранительных структур сопротивление не оказал, но некоторые пытались спрятаться от исполнения наказания ухищренным способом. Например, одна осужденная без лишения свободы укрывалась в  погребе соседей. Женщина взята под стражу на 30 суток для рассмотрения вопроса о замене исправительных работ лишением свободы. Еще 10 гражданам суд заменил наказание на реальное лишение свободы. В ближайшее время они будут этапированы в исправительные колонии края.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика