В Рубцовске задержан подозреваемый в грабежеВ Алтайском крае осуждены двое иностранцев за незаконное пересечение государственной границыНа базе ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошли занятия по организации досмотра и пропуска транспортных средств в жилую зону колонииЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения
» » » В Змеиногорске выясняют причины массового отравления людей

Краевые / Выбор редакции

В Змеиногорске выясняют причины массового отравления людей

7 октября 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Более двадцати человек в Змеиногорске отравились предположительно водой из под крана. Как сообщает сайт городской администрации Змеиногорска, 06.10.15г. в 18:00 час. (моск.) в Змеиногорскую ЦРБ инфекционное отделение начали поступать больные с жалобами на боли в области живота в количестве 12 человек 6 госпитализировано, по состоянию на 07.10.15 на 11:00 количество больных уже составило 25 человек 8 из них экстренно госпитализировано.

 

Установлено, что все пострадавшие проживают в нагорной чсти г.Змеиногорска (ул.Чапаева, Фрунзе, Маркса, Горького, Свердлова, Пролетарская, Калинина др.).Предворительный диагноз: острый гастроэнтерит, предположительный источник заражения: центральный водопровод нагорной части г.Змеиногорска или подукты питания.

 

В настоящее время проводится заседание КЧС во главе с главой администрации района, проводится ряд превентивных мероприятий по смещению риска, в т.ч. оповещение населения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика