» » » В Змеиногорске выясняют причины массового отравления людей

Краевые / Выбор редакции

В Змеиногорске выясняют причины массового отравления людей

7 октября 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Более двадцати человек в Змеиногорске отравились предположительно водой из под крана. Как сообщает сайт городской администрации Змеиногорска, 06.10.15г. в 18:00 час. (моск.) в Змеиногорскую ЦРБ инфекционное отделение начали поступать больные с жалобами на боли в области живота в количестве 12 человек 6 госпитализировано, по состоянию на 07.10.15 на 11:00 количество больных уже составило 25 человек 8 из них экстренно госпитализировано.

 

Установлено, что все пострадавшие проживают в нагорной чсти г.Змеиногорска (ул.Чапаева, Фрунзе, Маркса, Горького, Свердлова, Пролетарская, Калинина др.).Предворительный диагноз: острый гастроэнтерит, предположительный источник заражения: центральный водопровод нагорной части г.Змеиногорска или подукты питания.

 

В настоящее время проводится заседание КЧС во главе с главой администрации района, проводится ряд превентивных мероприятий по смещению риска, в т.ч. оповещение населения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика