В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » Дефицит гречки снова ожидается на Алтае

Главные / Краевые

Дефицит гречки снова ожидается на Алтае

Эксперты прогнозируют дефицит гречки из-за плохого урожая в Алтайском крае. Об этом со ссылкой на федеральные источники пишет "Барнаул.фм". По имеющимся данным, власти региона планировали собрать с одного гектара порядка 10-11 центнеров гречки, однако урожайность оказалась едва ли не в два раза ниже — 5-6 ц/га. Известно, что Алтайский край снабжает этой крупой почти всю Россию: около 40% общероссийской потребности в гречке обеспечивается за счет нашего региона, а это говорит о том, что "гречневый кризис" затронет и другие субъекты РФ.
"В этом году дефицит, я думаю, будет серьёзный именно из-за низкой урожайности в крае. Причина неурожая — в плохих климатических условиях. В процессе созревания гречихи почти полторы недели стояла жара", — цитирует интернет-издание руководителя алтайской компании-трейдера "Магистраль" Дмитрия Лямкина.
Согласно официальным данным, в Алтайском крае гречиха к настоящему времени убрана на 60% посевных площадей, но по мнению Лямкина, в реальности можно говорить лишь о 30-40% убранного урожая. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика