Возбуждено уголовное дело по факту убийства 17-летнего подростка в Немецком национальном районе

30-07-2015, 09:45 -

Славгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя одного из сел Немецкого национального района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По данным следствия, ночью 26 июля 2015 года в одном из сел Немецкого национального района в своем доме в ходе ссоры подозреваемый причинил смертельное ножевое ранение в область сердца своему 17-летнему пасынку. С целью сокрытия следов преступления, он сбросил тело подростка в колодец, расположенный на территории домовладения. На утро мужчина сказал своей супруге, что ее сын ушел из дома в неизвестном направлении, после чего женщина заявила о его безвестном исчезновении в правоохранительные органы.

 

Только благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников полиции, преступление раскрыто в короткий срок и 30 июля подозреваемый был задержан. В настоящее время следствием готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу ведется сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-07-2015, 09:45
0
1 224

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх