» » » Бензин на Алтае снова подорожал

Главные / Краевые

Бензин на Алтае снова подорожал

Бензин марок Аи-92 и Аи-95 подорожал в Алтайском крае на 50 копеек – ценники переписали все ведущие сети АЗС. Очередное повышение стоимости топлива оправдывают ростом оптовых цен. Так, литр бензина АИ-92 на "Роснефти" теперь стоит 30,2 рубля, на "Газпромнефти" - 30,3 рубля. Цена бензина АИ-95 теперь составляет 32,2 рубля на "Роснефти" и 32,45 на "Газпромнефти". Вслед за нефтяными компаниями на 30-40 копеек скорректировали свои цены и независимые операторы.
Как поясняют ситуацию эксперты, с января произошел рост оптовых цен, и первоначальное повышение на 50 копеек не покрывало этот увеличение, поэтому повышение цены за литр вполне ожидаемое изменение. Стоит ли ожидать падения цен, пока предположить трудно.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика