В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » Кто запугал библиотекарей?

Главные / Краевые

Кто запугал библиотекарей?

Барнаульским  либерал-демократам не удалось поздравить сотрудников библиотек с их профессиональным праздником. Накануне, 25 мая, активисты партии приехали в учреждения с подарками, однако библиотекари отказались их официально принимать и даже фотографироваться для отчета. Так произошло в городских библиотеках № 20, 22, 8, 4.

 

Напомним, ЛДПР поздравляет библиотекарей уже седьмой год подряд. Каждый раз активисты приносят, помимо «фирменных» партийных и сладких подарков, литературу для оформления «уголка ЛДПР». Сотрудники просветительских учреждений всегда радостно встречали партийцев. Но в этом году что-то пошло не так.

 

 - Заведующая библиотекой № 20 Наталья Фролова  сообщила, что в прошлом году после нашего визита  ей уже пришлось писать объяснительные «наверх» по поводу принятия наших подарков, - говорит руководитель барнаульских либерал-демократов Андрей Саркисян.

 

ЛДПР выяснила, что распоряжение о «холодном приеме» было дано кем-то из городских чинуш, потому что в остальных городах края все прошло традиционно.

 

Председатель комитета по культуре Валерий Паршков свою причастность к каким-то запретительным командам отрицает. А до директора «Централизованной библиотечной  системы» Аллы Истоминой дозвониться не удалось. Однако, как полагают в партии,  именно ее приказ мог нарушить планы ЛДПР.

 

Официального объяснения произошедшего партийцы потребуют через депутатское обращение  в комитет по культуре города и МБУ «Централизованная библиотечная система г.Барнаула».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика