Кто запугал библиотекарей?

28-05-2015, 16:14 -

Барнаульским  либерал-демократам не удалось поздравить сотрудников библиотек с их профессиональным праздником. Накануне, 25 мая, активисты партии приехали в учреждения с подарками, однако библиотекари отказались их официально принимать и даже фотографироваться для отчета. Так произошло в городских библиотеках № 20, 22, 8, 4.

 

Напомним, ЛДПР поздравляет библиотекарей уже седьмой год подряд. Каждый раз активисты приносят, помимо «фирменных» партийных и сладких подарков, литературу для оформления «уголка ЛДПР». Сотрудники просветительских учреждений всегда радостно встречали партийцев. Но в этом году что-то пошло не так.

 

 - Заведующая библиотекой № 20 Наталья Фролова  сообщила, что в прошлом году после нашего визита  ей уже пришлось писать объяснительные «наверх» по поводу принятия наших подарков, - говорит руководитель барнаульских либерал-демократов Андрей Саркисян.

 

ЛДПР выяснила, что распоряжение о «холодном приеме» было дано кем-то из городских чинуш, потому что в остальных городах края все прошло традиционно.

 

Председатель комитета по культуре Валерий Паршков свою причастность к каким-то запретительным командам отрицает. А до директора «Централизованной библиотечной  системы» Аллы Истоминой дозвониться не удалось. Однако, как полагают в партии,  именно ее приказ мог нарушить планы ЛДПР.

 

Официального объяснения произошедшего партийцы потребуют через депутатское обращение  в комитет по культуре города и МБУ «Централизованная библиотечная система г.Барнаула».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-05-2015, 16:14
0
1 018
Наверх