В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » Назначение мировых судей превратили в «конкурс красоты»

Главные / Краевые

Назначение мировых судей превратили в «конкурс красоты»

Вчера, 27 мая, на сессии АКЗС традиционно  рассматривался вопрос о назначении на должности мировых судей Алтайского края.  Однако на выбор депутатов было представлено несколько кандидатур на одно место. Фракция ЛДПР возмущена такой ситуацией.

 

 - Мы против такого «конкурса красоты». ЛДПР заявляла  об этом еще в прошлом созыве, когда такое активно практиковалось, нас послушали и на время прекратили, но снова началось. Для кандидатов это огромный стресс, дело доходило чуть ли не до обмороков.

Считаю, что судейское сообщество должно само разбираться в кандидатурах, а не отдавать на откуп парламентариям. Мы должны утверждать, а не выбирать. Смотрите, какой скандал сегодня получился – дважды голосовали, но так никого и не выбрали. Хотя оба были достойны должности. Фракция  консолидировано приняла решение в следующий раз не участвовать в подобном так называемом рейтинговом голосовании, - комментирует депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика