» » » Назначение мировых судей превратили в «конкурс красоты»

Главные / Краевые

Назначение мировых судей превратили в «конкурс красоты»

Вчера, 27 мая, на сессии АКЗС традиционно  рассматривался вопрос о назначении на должности мировых судей Алтайского края.  Однако на выбор депутатов было представлено несколько кандидатур на одно место. Фракция ЛДПР возмущена такой ситуацией.

 

 - Мы против такого «конкурса красоты». ЛДПР заявляла  об этом еще в прошлом созыве, когда такое активно практиковалось, нас послушали и на время прекратили, но снова началось. Для кандидатов это огромный стресс, дело доходило чуть ли не до обмороков.

Считаю, что судейское сообщество должно само разбираться в кандидатурах, а не отдавать на откуп парламентариям. Мы должны утверждать, а не выбирать. Смотрите, какой скандал сегодня получился – дважды голосовали, но так никого и не выбрали. Хотя оба были достойны должности. Фракция  консолидировано приняла решение в следующий раз не участвовать в подобном так называемом рейтинговом голосовании, - комментирует депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика