В Алтайском крае граждан, осужденных к обязательным работам, привлекают для уборки памятников и мемориалов

30-04-2015, 13:42 -

132 осужденных участвуют в очистке мемориальных сооружений и территорий, прилегающим к ним. В настоящий момент они работают на 36 объектах края. Все работы по ремонту и очистке мемориалов проходят в рамках подготовки к 70-летию Великой Победы.

 

Работники жилищно-коммунальных служб по согласованию с руководством уголовно-исполнительной инспекции привлекают осужденных для очистки территорий от старой листвы, протирки и мытья постаментов от пыли. 15 граждан, состоящих на учете в филиале УИИ города Бийска, заняты на санитарной очистке скверов. Трое осужденных в Рубцовском районе помогают привести в надлежащий вид могилы ветеранов Великой Отечественной войны. В Ленинском районе города Барнаула три горожанина, которым суд назначил обязательные работы, облагораживают территорию возле мемориальной доски героя Советского Союза Антона Петрова. Еще четыре жителя краевого центра заняты на уборке возле памятного знака воинам-сибирякам, участникам прорыва блокады Ленинграда.

 

Напомним, что обязательные работы назначаются за преступления, не представляющие большой общественной опасности. В основном это мелкие кражи, уничтожение чужого имущества по неосторожности, побои и причинение вреда здоровью.

 

Для выполнения обязательных работ от осужденного не требуется специальной квалификации. На сегодняшний день в филиалах уголовно-исполнительной инспекции состоит 506 осужденных к обязательным работам.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-04-2015, 13:42
0
883

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх