В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » В Алтайском крае граждан, осужденных к обязательным работам, привлекают для уборки памятников и мемориалов

Главные / Краевые

В Алтайском крае граждан, осужденных к обязательным работам, привлекают для уборки памятников и мемориалов

132 осужденных участвуют в очистке мемориальных сооружений и территорий, прилегающим к ним. В настоящий момент они работают на 36 объектах края. Все работы по ремонту и очистке мемориалов проходят в рамках подготовки к 70-летию Великой Победы.

 

Работники жилищно-коммунальных служб по согласованию с руководством уголовно-исполнительной инспекции привлекают осужденных для очистки территорий от старой листвы, протирки и мытья постаментов от пыли. 15 граждан, состоящих на учете в филиале УИИ города Бийска, заняты на санитарной очистке скверов. Трое осужденных в Рубцовском районе помогают привести в надлежащий вид могилы ветеранов Великой Отечественной войны. В Ленинском районе города Барнаула три горожанина, которым суд назначил обязательные работы, облагораживают территорию возле мемориальной доски героя Советского Союза Антона Петрова. Еще четыре жителя краевого центра заняты на уборке возле памятного знака воинам-сибирякам, участникам прорыва блокады Ленинграда.

 

Напомним, что обязательные работы назначаются за преступления, не представляющие большой общественной опасности. В основном это мелкие кражи, уничтожение чужого имущества по неосторожности, побои и причинение вреда здоровью.

 

Для выполнения обязательных работ от осужденного не требуется специальной квалификации. На сегодняшний день в филиалах уголовно-исполнительной инспекции состоит 506 осужденных к обязательным работам.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика