» » » В барнаульский Затон теперь можно добраться только вплавь

Главные / Краевые

В барнаульский Затон теперь можно добраться только вплавь

Пресс-служба городской администрации со ссылкой на городской комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи сообщает, что с сегодняшнего дня временно приостановлена работа автобусного маршрута №40. Связано это с затоплением автодороги, ведущей в микрорайон Затон, которое произошло из-за повышения уровня воды в реке Обь. 
Пассажироперевозки до Затона будут налажены на внутригородской речной линии "Барнаул-Затон" с помощью водного транспорта. Подробное расписание движения водного транспорта можно найти на сайте городской администрации.
Стоит отметить, что по сообщениям Главного управления регионального МЧС, в Алтайском крае остаются подтопленными 28 населённых пунктов. В зоне подтопления по-прежнему остаются 331 жилой дом и более 1,5 тысячи приусадебных участков. 
В открывшихся пунктах временного размещения уже размещены 31 человек из Заринска, а также 6 человек из Рубцовска. В крае продолжается ведение аварийно-восстановительных работ по предотвращению паводка и ликвидации его разрушительных последствий. В Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю в круглосуточном режиме работает Единый телефон доверия (3852) 65-82-19. 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика