В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » В Алтайском крае утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о контрабандном ввозе в Российскую Федерацию более 188 кг героина

Главные / Краевые

В Алтайском крае утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о контрабандном ввозе в Российскую Федерацию более 188 кг героина

28 апреля 2015 года, заместитель прокурора Алтайского края Сергей Голиков утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти лиц. Они в зависимости от роли и степени участия обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 30 - ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По версии следствия, в апреле 2014 г. двое обвиняемых на большегрузном транспорте из Киргизской Республики через государственную границу с Республикой Казахстан ввезли на территорию региона героин общей массой, превышающей 188 кг. Наркотическое средство было спрятано в коробках с яблоками и ввозилось как продовольственный груз.

Следствие пришло к выводу, что третий обвиняемый по прибытии героина в Алтайский край должен был обеспечить безопасное место для его перегрузки, поскольку часть наркотического средства предназначалась для отправки транзитом в г. Челябинск. В функции еще двоих фигурантов уголовного дела входил сбыт наркотического средства.

Противоправная деятельность обвиняемых пресечена сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю, которыми вся партия героина изъята из незаконного оборота.

Уголовное дело расследовалось следователем следственного отделения УФСБ России по Алтайскому краю, надзор за его ходом осуществлялся прокуратурой Алтайского края.

Материалы уголовного дела после вручения всем обвиняемым копий обвинительного заключения будут направлены для рассмотрения в Алтайский краевой суд.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика