В Рубцовске состоялся открытый гарнизонный развод строевых подразделений полицииПодозреваемым и обвиняемым помогают справляться с депрессией психологиГражданина Казахстана будут судить за дачу взятки сотруднику таможниРубцовская транспортная прокуратура выявила факт хищения бюджетных средствВсемирный Фестиваль уличного кино - в РубцовскеВ Алтайском крае будут судить лиц, обвиняющихся в совершении коррупционного преступленияВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Рубцовске третьи сутки продолжаются поиски пропавшего 7-летнего ребенкаДепутаты Госдумы предложили отменить запрет на тонировку автомобиляВ Рубцовске пропал 7-летний ребенокОдин из ВУЗов Рубцовска на начало приемной кампании не имеет государственной аккредитацииГосдума приняла закон о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьямТрем жителям Алтайского края предъявлено обвинение в групповом изнасиловании женщиныПрокуратура обязала администрацию Рубцовска ускорить сроки переселения граждан из аварийного жильяСГК приступила к капитальному ремонту тепловых сетей в РубцовскеАлтайская таможня разъяснила правила провоза товаров для личного пользованияПрокурор Алтайского края проведёт личный прием в РубцовскеВ Алтайском крае изъята крупная партия фальсифицированного алкоголяМалоимущие жители Рубцовска могут обратиться за материальной помощью на основе социального контрактаВ России за "пьяное" ДТП ужесточили наказание
» » » УФМС по Алтайскому краю: Осторожно! Мошенники

Главные / Краевые

УФМС по Алтайскому краю: Осторожно! Мошенники

Уважаемые жители Алтайского края и гости региона, будьте бдительны, не доверяйте свои документы мошенникам.

 

В УФМС России по Алтайскому краю поступают сообщения о лицах, которые предлагают платные услуги по оформлению или подготовке документов для миграционной службы, а также предлагают «купить», к примеру, гражданство РФ за 80 000 руб, разрешение на временное проживание – за 25-50 000 руб, а заграничный паспорт – за 10 000. Вид на жительство в Алтайском крае по их версии и вовсе стоит не менее 100 000 рублей. Это мошенники!

 

Помните, что ни сотрудники миграционной службы, ни сотрудники Миграционного центра, ни представители паспортно-визового сервиса не предлагают государственные услуги на улице или в холле миграционного центра, не оказывают услуг по ускорению процесса рассмотрения уже принятых документов и тем более, не продают гражданство, виды на жительство или заграничные паспорта!

 

Обратите внимание и на то, что миграционная служба не работает с посредниками. Единственная аффилированная организация, оказывающая услуги по подготовке документов для дальнейшего получения государственных услуг в УФМС, это ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России и его агент ООО АБЦ. Эти организации имеют в штате компетентных сотрудников, которые после оказания услуг гражданам выдают им квитанции и чеки об оплате оказанных услуг. Документы же от «посредников-нелегалов» зачастую содержат ошибки, не соответствуют установленным законом формам, а потому не принимаются миграционной службой. Отданные посредникам деньги вернуть уже вряд ли удастся, да и предоставленные им персональные данные, в том числе данные о паспорте, составе семьи, месте проживания, сроке въезда в страну и пр. могут обернуться противоправными действиями против вас или от вашего имени.

 

Миграционная служба Алтайского края настоятельно рекомендует скептически относиться ко всем предложениям по «ускорению» государственных услуг – такой процедуры законом не предусмотрено!

 

Просим обо всех случаях мошенничества в отношении вас или ваших знакомых, а также о сомнительных предложениях от имени УФМС или ПВС сообщать по телефону доверия 8 (385-2) 66-83-43.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика