В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » » В следственных изоляторах Алтайского края появились камеры для некурящих

Главные / Краевые

В следственных изоляторах Алтайского края появились камеры для некурящих

В СИЗО края проведен мониторинг потребления табачных изделий подозреваемыми и обвиняемыми. В ходе мониторинга организован учет лиц, курящих и некурящих, как среди поступивших в учреждения, так и уже и содержащихся в изоляторах.

 

Теперь при распределении подследственных по камерам руководство учитывает не только режимные требования и психологические особенности человека, но и его отношение к табачному дыму.

 

Для содержания некурящих в следственных изоляторах и помещениях, функционирующих в режиме следственного изолятора, выделено 64 камеры, оборудованных 317 спальными местами.

 

В остальных камерах определены места для курения в изолированных санузлах, ведется работа по оборудованию санузлов приточно-вытяжной вентиляцией.

 

Большую профилактическую работу сотрудники изоляторов проводят и с несовершеннолетними, ожидающими приговора суда в изоляторах. Подростки и их родственники предупреждены о запрете продажи и передачи табачной продукции несовершеннолетним.

 

- В случае выявления фактов передачи подросткам табачной продукции родственниками или иными лицами информация направляется в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия соответствующих мер реагирования, - поясняют сотрудники СИЗО.

 

Напомним, что в Алтайском крае функционируют четыре следственных изолятора. Они расположены в городах Барнауле, Бийске и Рубцовске. В настоящее время в них содержатся около 1800 подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Из них, по результатам мониторинга, выявлены 153 некурящих гражданина.

 

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика