О маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы
» » » Сегодня днём в Новоалтайске полицейский застрелил подозреваемого в угоне автомобиля

Главные / Краевые

Сегодня днём в Новоалтайске полицейский застрелил подозреваемого в угоне автомобиля

По материалам ГУ МВД России по Алтайскому краю, сегодня около 11 часов дня в городе Новоалтайске во время задержания неустановленного мужчины, подозреваемого в угоне автомобиля ВАЗ-2106, сотрудник полиции вынужден был применить оружие.

На просьбы и предупреждения полицейских подозреваемый в совершении преступления не реагировал, он оказал активное сопротивление сотрудникам и попытался завладеть табельным оружием.

Учитывая обстоятельства произошедшего, старший полицейский отдела вневедомственной охраны по г. Новоалтайску вынужден был применить табельное оружие. В соответствие с требованиями Федерального закона «О полиции» сотрудник полиции предварительно сделал предупредительный выстрел. Нападавший получил ранение, от которого впоследствии скончался в новоалтайской городской больнице.

Второй подозреваемый в угоне ВАЗ-2106 с места скрылся. В настоящее время организованы оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения.

На место происшествия для проведения осмотра и выяснения всех обстоятельств произошедшего незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы и руководители ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Все обстоятельства случившегося будут известны позже.

По факту применения сотрудником полиции табельного оружия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика